понедельник, 5 декабря 2011 г.

закупки в январе

уже поступало несколько просьб по поводу закупок, поэтому провожу, так сказать, соцопрос.
во-первых. девочки, я понимаю, что очень круто покупать без орга, но я больше не могу себе это позволить - теперь у меня есть работа и свободного времени почти нет. поэтому теперь мои закупки будут проходить с орг процентом. процент будет как у всех - 10%. кого это угнетает, прошу прощения, я не меценат больше :)
на вопросы типа "какого черта так дорого?" отвечать не буду, если учесть, что в некоторых, не будем называть имена, местных магазинах накрутка доходит до 200% (т.е. товар в 3 раза дороже, чем в саймоне).
во-вторых. где нужны закупки? как я понимаю, в саймоне опять будут желающие закупиться, и еще Вика попросила сделать закупку в Орхидее - актуально ли это для вас?
может, у вас есть предложения и пожелания?
с радостью их выслушаю и приму к сведению :)

оплата будет на сбербанк, как обычно.

18 комментариев:

  1. Да все верно, я давно уже говорила про орг - столько путаницы надо держать в голове, разве можно это делать бесплатно? Я готова, в январе точно! Мне кажется, будет очень много желающих, потому что после Нового Года все будут при ден.подарках, которые нужно срочно потратить на любимые хотелки. Я за Саймон, но посмотрю, что еще будут другие предлагать, может быть, и там, и сям успею)) По радужным прикидкам, смогу в Саймоне оставить баксов двести) Так что бронирую себе местечко!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, ты у меня одна из самых благодарных покупательниц)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да ладно, я просто адекватно оцениваю ситуацию. Почему, если все на этом зарабатывают, ты должна тратить свое время бесплатно? Да и потом, не возникнет таких непоняток, как в крайний раз. Ну и я еще просто не могу дождаться января, потому что сто лет ничего не покупала, и ХОЧУ!!! хочу-хочу-хочу большущий подарок на ДР (ведь такой повод ни в чем себе не отказывать бывает только раз в году!). Короче, я законченная скрап-шопоголичка. А там, наверное, еще и распродажа может быть...

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, я не против орга... Я представляю какой это геморой... :)

    Я за орхидею - хочу цветочков

    ОтветитьУдалить
  5. киньте мне ссылку на орхидею. чёт не нашла в постах про закупки. Если ближе к февралю, я наверное на что-нибудь сподоблюсь :) мне кой-чего надо

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже не против орга - это справедливо.
    как яуже говорила - я хочу закупиться в Орхидее. мне нужны еще цветы и рафия - там она вообще классная.
    ну и саймон поддержу, когда организуетесь :)

    ОтветитьУдалить
  7. чёт я цветы посмотрела, они примерно так же будут стоить как в магазине напротив моего дома :) ну чуток дешевле. Так что цветы точно не буду заказывать ;) а в саймоне я уже придумала примерно что заказать хочу. так что буду ждать закупку :)

    ОтветитьУдалить
  8. орг - это правильно. любой труд должен быть оплачен - а свести воедино кучу разных заказов, отследить посылку, получить её, раздать... это ли не работа? скорее всего, поддержу саймон, там всегда есть то, что хочется =)

    ОтветитьУдалить
  9. А скажите, плиз, куда посмотреть, чтобы определиться с заказом, если примете конечно

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, я бы тоже с вами, если новеньких берете?

    ОтветитьУдалить
  11. девочки, в моих закупках участвуют только екатеринбургские, я не хочу связываться с отправкой заказов. или договаривайтесь с кем-то из участников, чтобы они вам отправили
    вся информация по закупкам будет в середине январе, ориентируйтесь на это время.

    ОтветитьУдалить
  12. Слушайте, еще мысль пришла в голову - в Гамме хочется закупится.. Там такие ленты, кужева, коробочки дешевые...

    ОтветитьУдалить
  13. девочки, а саймон - это какой сайт?

    ОтветитьУдалить
  14. Chereshka, simonsaysstamp.com
    Larisa Makeeva, даже браться не буду)я только по зарубежным магазам)

    ОтветитьУдалить
  15. Лариса, я тебе на почту написала насчёт гаммы

    ОтветитьУдалить

Поделись с друзьями!;-)