четверг, 29 ноября 2012 г.

Скрап-тренинг от победительницы Кубка кардмейкинга в Арт-Бандеролях А-Businka

Поздравляем Аню - A-Businka с победой в Кубке кардмейкинга, который проходил в ноябре в Арт-Бандеролях!

Анечка, ты - лучшая! Ты- молодец!


Заодно, анонсирую скрап-тренинг для начинающих, который Аня будет проводить на площадке своего блога с 1.12.
Тренинг задуман для желающих за короткий срок серьезно улучшить уровень своих работ. Аня раскрывает многие секреты и тонкости создания гармоничных и просто необыкновенных открыток. Зайдите к ней в блог - посмотрите, может вам именно этого не хватало для творческого роста?

6 комментариев:

  1. Спасибо за поздравления и поддержку :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта от всей души поздравляю!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо, поздравляю конечно! Такой кубок не каждый выиграет! Но вот о тренинге я уже слышала! Ах да, вот же он! http://pastilka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_21.html
    Де жа вю однако! Или как это сегодня называется? http://omsk-scrapclub.blogspot.ru/2012/11/blog-post_23.html?showComment=1354249045229#c6698382015671049837

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это же не мастер-классы.
      такие тренинги уже давно существуют и придуманы они не Ольгой Pastila, при всем моем огромном к ней уважении, иностранные мастерицы так обмениваются знаниями и опытом давненько.
      Поэтому, я думаю, что никакого плагиата здесь нет (это я вам как юрист говорю).
      Школ скрапбукинга, также как и фото-курсов, языковых курсов, курсов кройки и шитья и т.п. по всему миру огромное количеству. не говоря уже о куче тренингов "Как заработать гору бабла". и все они имеют право на существование.

      Удалить
  4. Да, автора идеи указать нужно было. Некрасиво получилось. Я уж не говорю о том, что надо было спросить разрешения у Ольги Pastila (а ведь никто не сомневается, что автор тренинга творческого роста именно она?)- и уверена, она не была бы против.

    ОтветитьУдалить

Поделись с друзьями!;-)