среда, 5 февраля 2014 г.

Отражение

Девочки, привет.
В этот радостный день (у нас день рождения, вы помните? :) еще и конфетку разыгрываем)  мы вам предлагаем поучаствовать в нашем новом конкурсе - "Отражение"
Принимается любая работа на эту тему. 
Тему можно раскрыть по разному... Отражения в зеркале, в воде, в витрине.... а может быть - образное отражение - дети как родители или влюбленные парочки - отражение друг друга....
в общем - полет фантазии. 


Посмотрим, как раскрыли эту тему наши дизайнеры...







Любите ли вы Нью-Йорк так, как люблю его я? Я его просто обожаю, но пока что только заочно - никогда там не была. Штаты вообще и NYC в частности - моя самая голубая тревел-мечта. Я по природе своей урбанист, мне очень нравятся большие города и высотные здания. А высотки, отражающиеся в высотках - это вообще что-то особенное. Мне кажется, что небоскрёбы вживую должны покорить моё сердце навсегда :) Так что буду теперь визуализировать свои мечты при помощи скрапа!
В создании этой странички принимали участие бумага FabScraps, чипборд от my-scrap.ru, цветочки Scrapberry's, украшения Prima и BoBunny, вырубка, кружево, а также карта Манхэттэна и указатель, вырезанные из задвоившегося путеводителя.   



У меня вот такая нежная и красивая девушка, которая почему-то не хочет смотреть на себя в зеркало. Попробовала что-то вроде стиля "Микс-медиа", но не уверена, что именно он получился. Картинку взяла из каталога Лэтуаль.



Декорировала готовый скучный деревянный календарь, который мне подарили на новый год) 



Основным элементом стало настоящее небольшое зеркальце!)
На одном из фото видно, как шикарно в нем всё отражается (я поднесла букетик розочек) Мне, как и любой девушке, хочется иногда взглянуть в зеркальце и спросить "Свет мой, зеркальце, скажи....?"
Использовала бумагу ТМ СКРАПБУРГ, бумажные цветы и розочки, гипсового ангелочка, вырубку, тычинки, вощеный шнурочек персикового цвета, жемчужные плубусины двух цветов и размеров, кружево, помпончик и стеклянное сердечко.

Ежедневник. Блок готовый, обложка тканевая на синтепоне. Побрызгала немного чернилами. Картинка - распечатка, кружево, лента, цветок, тычинки. Чипборд обклеила бумажным скотчем, покрыла кракле и закрепила на брадс.


Виктория


Когда мой сын стал понимать, что такое отражение в зеркале, он мог очень долго общаться с ним и рассматривать мир через зеркало... А может быть, он видел там совершенно другой мир? А что ваши дети видят в зеркале?
Страничка про это... Много цветов, штампов, пасты, красок, бумаги, чипборда, наклеек...


Приз - от нашего клуба. Гулять, так гулять!
Вот такие розы на ленточке от Kaiserraft




2 комментария:

  1. Девочки, какое необычное и интересное задание! И все работы такие красивые! Спасибо вам за вдохновение! :)

    ОтветитьУдалить

Поделись с друзьями!;-)