суббота, 25 июня 2016 г.

Морской тревел-бук от Марии Самарской

Привет, привет всем! С вами сегодня я - Самарская Мария.

Для вдохновения по нашему универсальному скетчу июня я сделала тревел бук из своей любимой Graphic45. Обложку украсила в соответствии со скетчем

сам скетч 


и детали



Мой тревел на кольцах, с мягким корешком для лучшего закрывания. Внутри 12 оформленных страничек для хранения фотографий и различных памятных вещиц из поездок. Также много неоформленных крафтовых листов, чтобы можно было прямо на них приклеить карты, билетики, фото. Ну, и конечно же, множество страничек для записи хронологии путешествий и каких-то моментов на память, или просто для описания очередного дня путешествия. 












Работать с Graphic 45 для меня всегда огромное удовольствие! Принты сами подсказывают тебе сюжет для работы. Бумага шикарная! Оформляя этот тревел, я уже мысленно побывала и в Париже, и в Англии, и в Америке! Теперь жалею, что во времена наших славных с братом путешествий по Европе, я не вела такие буки.... Столько всего можно было бы записать!... Хотя у меня осталось огромное количество фото....;)) Может, пока я еще что-то помню, ггг, и стоит их оформить?.. Это, кстати, был мой первый тревел бук! И мне безумно понравилась идея и воплощение! Теперь на одном я точно не остановлюсь! 

Девочки, творите для души, для себя, сохраняйте ваши воспоминания. Потом так приятно полистать свои альбомчики!... Вдохновляйтесь, участвуйте в наших заданиях, мы всем очень рады!!! 
Пока, пока

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями!;-)