понедельник, 9 мая 2011 г.

Пятая встреча клуба, или чемодан с посылками)

Всем привет!
Сегодня состоялась наша  небольшая очередная встреча: её конек был - прибытие коробок-сюрпризов и приезд одного из авторов блога Наташи - Toshka из Перми, где она живёт)
Нас было немного - 6 человек, но, поверьте, было так душевно и хорошо!
Встреча наша началась вот так:
  Это сокровища из Викиной сюрпризной коробки) Ух, чего там только не было!!! Наше воображение поразило необыкновенное количество самых разных брадс и ещё каких-то штучек, о существовании которых мы до сегодняшнего дня даже и не подозревали;-) В следующий раз буду снимать видео: если бы вы видели то восхищение на лицах и бурю эмоций!!!)))

Затем наступила очередь восхищаться Наташиными богатствами)))
Когда еще и Катя рассказала об их с Ириной коробке, то Оксана - вдохновительница этой СЗ, просто схватилась за голову (думаю, она просто начала кружиться от всего этого скрап-изобилия)
Потом настала очередь необыкновенного чемодана Наташи! Она ездит в гости с ЧЕМОДАНОМ МАТЕРИАЛОВ, я со своим тестом просто нервно курю в сторонке;-)))))
Заглянем;-)?
Ага-ага! И даже фен с собой!
Наташа показала нам не только скрап-богатства, но и готовые свои открыточки - они такие все замечательные!!! И вот там-то меня и заинтересовал цветочек, мини-МК по нему Наташа изладила буквально на коленке! Вот так цветочек выглядит в работе Наташи:
А это наш импровизированный МК - а вдруг вам захочется сдлть такой же!)
Итак, берем 8 одинаковых квадратиков ( я специально попросила сделать цветок из обычной цветной бумаги - чтобы видно было хорошо и понятно!
И начинаем складывать  - соединяем все диагонали и еще сгибаем пополам)



Потом еще пополам, и еще пополам:-) Получаем вот такую заготовочку)

Загибаем лепесточки в одну сторону, потом разгибаем их друг на встречу другу) Лучше смотерть на фотку  и сверять то, что у вас получилось, с тем, что  сделали мы.
После всех манипуляций можно вложить уже лепестки один в другой и скрепить их: либо склеить между собой, либо наклеить на что-то достаточно твердое.
Вуаля! Цветочек готов!
Очень милый!
Это такой же в анфас и сзади)
Специально ко встрече я нашла большой раритет в моём доме - вот такую детскую швейную машику!))) Дата её выпуска - МАЙ 1983 года! 
Кстати, на ней реально можно шить)
А еще Наташа подарила нам по несколько штампиков - ух хомячьи наши души!;-)
Вот так мы развлекались)
Ну, и напоследок, покажу свои сокровища, которые я выменяла на это встрече)))
Подробнее про ЭТО выложу в блоге)))
Спасибо, что дочитали до конца!)
Следующая встреча состоится 15 мая в 17.00!
Пы.сы.: Благодаря Кате с Ириной положено начало сбора посылочки "Детям Радуги"!) Спасибо, девчата!


8 комментариев:

  1. Прикольно! Таак интересно начинающему скрапперу смотреть на сокровища тех, кто занимается этим уже плотно! Столько всего!Барышни, вы такие молодцы, что находите время встречаться в реале! За МК по цветочку - отдельная благодарность. Очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ничего себе! Я была тольок на начале встречи, а потом должна была уехать. Оказывается, столько интересного пропустила :(
    Девочки - молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, спасибо за гостеприимство! Было действительно ОЧЕНЬ душевно :) Я тоже пришла домой с кучей богачетсв :) правда МК я весь прохлопала, т.к. дырила-дырила-дырила цветочки)))))))) Оксаночка, спасибо за дырокол с бабочками :) Наташе спасибо огромное за штампики. я один уже вчера использовала (как раз веточку саккуры) :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я вообще в восторге от встречи!!! Спасибо всем девочкам!

    ОтветитьУдалить
  5. Умнички, что выбралсиь!) Наташа оставила у меня ножницы;-)!

    ОтветитьУдалить
  6. ОО классно вы посидели! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, вы такие умницы, что устраиваете подобные встречи!От фотографий исходит такой позитив (что уж говорить о настроении тех, кто на этой встрече присутствовал!)А у меня такая же швейная машинка осталась с детства (только она оранжевая)..

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Так душевно и столько всего интересненького))))

    ОтветитьУдалить

Поделись с друзьями!;-)