суббота, 23 июля 2011 г.

Для тех, кто участвует в закупке цветочков, брадс и ленточек! Информация о встрече и отправке посылок!

Девушки! Сегодня наконец-то пришли сиреневые цветочки!
Теперь все посылки в сборе, все кроме них у Вероники уже разделено по заказам, теперь ей нужно будет некоторое время ,чтобы рассортировать цветочки и она будет готова их отправлять.

Для Екатеринбурга встречу решили сделать в эту субботу, время напишу чуть позже, в Пире возле УПИ, адрес Гагарина 20. Пожалуйста, постарайтесь прийти! Если у вас не получается, то постарайтесь договориться с кем-то кто участвует в закупке и живет не далеко от вас или с кем вы часто видетесь! Имена всех кто участвует в закупке из Екатеринбурга выложу завтра, чтобы вы могли если что договориться, так же заодно проверить правильно ли я вас включила\не включила в список.
 На почты тоже постараюсь написать сообщения, но тоже поймите меня, в закупке участвует более 25 человек и это как минимум пару часов точно убьет!

Для девушек из других городов! ВАЖНО! После того как мы отправили пару посылок, столкнулись с несколькими проблемами... Наложеный платеж - очень странная система действия, нам нужно все равно заплатить деньги, а после этого они нам вернутся после того как вы их заплатите на своей почте, причем чтобы их получить нужно выстоить не маленькую очередь. Также отправлять приходится в коробках, цена за самую маленькую(некоторым нужны более большие) - 42 рубля и они в наложенный платеж не считаеются. Я бы не стала об этом писать, если бы посылки нужно было отправить 2-3 человекам, но их около 10 и у некоторых в маленькую коробку все не влезет... То есть нужно будет заплатить более 400 рублей, только за коробки и честно говоря, я не думаю, что это правильно и не считаю эту сумму маленькой. Поэтому предлагаю вариант - мы вам отправляем посылку и сообщаем во сколько обошлась отправка + коробка, (могу квитанции прикладывать, правда коробки туда все равно не включают =( ) и вы переводите на тот же счет Веронике(т.к. она будет отправлять) деньги за доставку в течении 1-2 дней. Я понимаю, что это муторно, просто в разные города разная стоимость доставки, поэтому я не могу назвать определенную сумму. Так же понимаю ,что мы в этом случае рискуем, т.к. платим за доставку, а переведете вы или нет уже зависит от вашей честности, но я готова доверится вам =)
Извините, за эту проблему с доставкой, но честно говоря, т.к. закупку таких масштабов я организую впервые, то некоторые моменты стали неожиданностью для меня.

Очень надеюсь что скоро все заказы окажутся у своих владельцев и все будут довольными и счастливыми!

UPD: Список тех кто из Екатеринбурга(если кто-тоне нашел себя в списке, значит вы у нас в списке неопознанных) =)
Настя Солнечная
Виктория Седакова
Оксана ksuffanya
Надя Shadee
A-businka
Анна Короткая
MariaZh
Мых
Ульяна 
MamaYaga

Другие города:
Елена - отправлена\получена
mlarisa - отправлена(единственная наложенным платежом)
Tina - отправлена сегодня
ляписинка - отправлена сегодня
Нэлля - нет адреса
Anka_A - нет адреса
Инна_А - нет адреса
есть еще пара человек, но с ними отдельнаяя история =)

Есть еще пара НЕОПОЗНАНЫХ, в плане городов! Девочки, отзовитесь:
Лилия
Наталия

31 комментарий:

  1. спасибо за информацию!! очень ждем! ))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне уже посылку отправли наложным платежом. Я с самого начала предлагала оплатить сразу с доставкой, но мне отказали. Мне тоже неудобно наложенным платежом платить,т.к. это много времени занимает на почте. Так теперь со мной как? я должна доплатить?

    ОтветитьУдалить
  3. Я согласна на такой вариант для иногородних. Денюжку переведу за доставку обязательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, очень жду список екатернибуржцев, я сейчас не в городе(( Может, Вика приедет к тому времени

    ОтветитьУдалить
  5. Могу забрать за Вику) жду точного времени)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, если что, шефствуй тогда и надо мной, плиииз;-) Или Надюшу попрошу - пока она не откомментировала....

    ОтветитьУдалить
  7. Буду ждать сумму и саму посылку.Да, наложенным платежом получается дороже и дольше.

    ОтветитьУдалить
  8. Привет! Спасибо огроменное за цветы и ленточки все несказанно порадовало и удивило.А будет ли закупка еще,я бы закупилась еще разок)

    ОтветитьУдалить
  9. А если никах не получиться в эту субботу :( откуда потом можно будет забрать? (из какого района города?)

    ОтветитьУдалить
  10. Привет. я к тому времени уже буду в /Екате, но все зависит от времени встречи. если смогу - подъеду. если не смогу, то попрошу Оксану забрать ;)

    ОтветитьУдалить
  11. За меня заберет Надя - нужно только точное время встречи

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, встреча в 5 вечера!
    Вообще Вероника живет в Каменске, поэтому так важно ,что бы это все не растягивалось, она часто ездит в Екат по работе, но бывает в основном рядом с Калиной, в центр ей вообще не сильно по пути, именно поэтому так четко обговариваем встречу, она приедет специально, чтобы с вами встретиться. Вообще вчера выяснилось, что они кого-то в 10 на вокзале встречают, поэтому в городе они будут до 10(в крайнем случае, можно договориться и на вокзал подъехать). Она сказала дать вам ее номер телефона, чтобы если что вы звонили и смогли договориться. Ее телефон 8 904 54 68 435.
    Также она уже отправила пару посылок, сегодня напишу девочкам на почту по суммам.

    ОтветитьУдалить
  13. Блин, я не смогу в это время...

    ОтветитьУдалить
  14. Оксан, проси, значит, Викулю - она наверно уже приедет к этому времени;-)

    ОтветитьУдалить
  15. Нашла своего представителя в Екб :) заедет, заберет.

    ОтветитьУдалить
  16. Ура! Жду письма с суммой оплаты за доставку.

    ОтветитьУдалить
  17. Я, скорее всего, не смогу =( Меня до вечера воскресенья не будет в городе. Живу в Пионерском. Кто-нибудь, пожалуйста, заберите для меня! Я лично ни с кем не знакома, но в будни могу подъехать куда-нибудь, где живёт добрый человек =)

    ОтветитьУдалить
  18. Я получила вашу посылку, упаковано все было в мягкий пакет, хотя вы написали, что будет в коробке. В связи с такой упаковкой все цветочки мятые, некоторые измяты так сильно, что их нельзя использовать.И за такую пересылку я заплатила 165 рублей. Я же предлагала оплатить пересылку заранее! Вы сами отказались, а потом плохо упаковали, да еще написали, что несете дополнительные расходы по пересылке, рискуете и все зависит от нашей честности. А ваша аккуратность от чего зависит?

    ОтветитьУдалить
  19. mlarisa - вам отправляла посылку Вероника, а не я , честно говоря, не знаю, почему она отправила в пакете и спросить у нее смогу только завтра, т.к. сегодня она весь день в Екатеринбурге и созвониться с ней по скайпу смогу только завтра.
    Могу лишь выдвинуть предположение, что на почте не было коробок и пришлось отправлять так... Например, когда Вероника отправляла посылку для Tinа, коробок тоже не было, она отправляла в своей, которую ей пришлось весь вечер обшивать, а в результате оказалось, что она не по правилам обшита и на нее все равно нужно покупать пакет, который стоит те же 40 рублей...
    Мне жаль, что так вышло с вашей посылкой, но поймите, пожалуйста, что многое также зависит не от нас, а от почты... К тому же 165 рублей не включают в себя упаковку, в которой пришли цветочки, т.к. вам единственной посылку отправили наложенным платежом, за упаковку заплатила Вероника. 165 - это тариф почты за доставку.
    Кстати, цветочки пришли из Китая уже не совсем прямые, а некоторые были довольно сильно помяты. У некоторых вообще бутоны отвалились, такие мы уже просто с Вероникой взяли себе...
    Завтра я созвонюсь с Вероникой и спрошу у нее почему так произошло. Мне жаль, что цветы пришли к вам в таком виде.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный24 июля 2011 г., 2:19

    MariaZh:
    Здравствуйте, пропустила ваше сообщение о встрече и раздаче цветочков. Когда и где можно будет встретиться с вами и забрать посылку?

    ОтветитьУдалить
  21. девочки, кто-нибудь может и на меня забрать?

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа привет! Скинь мне на мыло еще раз реквизиты,ищу ищу в почте и не могу найти то письмо.извини за задержку)

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный30 июля 2011 г., 0:27

    MariaZh
    Пожалуйста, ответьте, когда и где можно встретиться с вами и получить свою посылку!

    ОтветитьУдалить
  24. Mых, Елена, MariaZh - написала всем на почту

    ОтветитьУдалить
  25. mlarisa - переговорила с Вероникой, она к и я в шоке. Она мне сказала, что на почте, действительно, как я и предполагала, не было коробок, но она объяснила ситуацию девушке на почте и ей предложили гофрокороб, который, сказали, также держит хорошо форму. Этот короб как и коробка стоил 40 руб, также ей посоветовали взять пакет к коробу за 20р, что она и сделала. Дальше девушка уже все сама упаковывала и как она все сложила Вероника сказать не может. Поэтому, честно говоря, вряд ли вам станет от моих объяснений лучше, но что еще сказать я не знаю, еще раз извините, что так получилось.

    ОтветитьУдалить
  26. Девочки, скажите пожалуйста, когда будет следующая закупка?

    ОтветитьУдалить
  27. сНЕЖНАЯ, сейчас набирается действующая закупка в "Скрапраспродаже";-)

    ОтветитьУдалить
  28. Отзываюсь!! моя почта babo4ka83@list.ru

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)