суббота, 24 марта 2012 г.

Акция для российских ПЧ!

Дорогие сообщницы-рукодельницы!)
Мы тут посоветовались и решили, что клуб наш, конечно же, рукодельный, с одной стороны, с другой – нам никто не мешает делиться друг с другом полезной и нужной информацией!
Поэтому начну первой)))
Как вы многие знаете, мы с мужем ведём тренинги по вопросам личных и семейных финансов, а также консультируем индивидуально.


Предлагаю вам бесплатную консультацию по вопросам пенсионного обеспечения.
Почему именно по пенсионным вопросам? Потому что все мы с вами, без исключения, вовлечены в этот процесс нашим любимым государством (даже те, кто этого не знает;-). Особых прав для выбора нам не дали, зато можно воспользоваться тем, что все-таки доступно практически каждому.
Неважно, сколько вам сейчас лет и сколько еще  вы не выйдете из трудоспособного возраста, вы можете задать ЛЮБОЙ вопрос, который вас интересует, и получить исчерпывающую профессиональную консультацию.
Вы можете задать вопрос лично про себя или своих близких людей.
Акция эта действительна только для ПЧ этого блога, независимо от места проживания (пенсионная реформа и законодательство у нас едины по всей России), но только в России!
Пишите либо здесь, в комментариях, либо мне на почту nastena1208(собачка)gmail.com
Внимание! 
Бонусы тем, кто желает получить консультацию:

  • книга «Бюджетирование личных финансов»
  • обучающий курс "Достойная пенсия", который поможет вам разобраться в сути пенсионной реформы, проводимой в России, и в особенностях управления пенсионными накоплениями 
Не стесняйтесь - спрашивайте;-)


Стоп акции 30 апреля - в этот день среди тех, кто задал вопрос разыграю рендомом денежный приз в размере 1000 рублей, подробности читайте ЗДЕСЬ.


Ваша, Настя Солнечная.


P.S.: Объявления подобного рода могут публиковаться в блоге только с предварительного согласования с администрацией блога (Виктория Седакова), несогласованные посты будут удаляться.
Кроме того, информация должна быть полезна для участников блога с практической точки зрения (объявления, касающиеся сетевого бизнеса, размещаться не будут!) - надеемся на ваше понимание.

2 комментария:

  1. У меня такой вопрос: Муж моей сестры пошел на пенсию и продолжает работать, положено ли ей с пенсии получать алименты на ребенка?
    Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за вопрос! С завтрашнего дня в моём блоге будет цикл постов с ответами на ваши вопросы!;-) Милости прошу!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)