пятница, 25 марта 2011 г.

Мини-конкурс "1 апреля"

На носу 1 апреля - день смеха, розыгрышей и шуток!
В связи с этим проводится необычный  
конкурс - на лучший прикол про скрапбукинг


На конкурс принимаются только те шутки, которые произошли с вами или с вашими знакомыми, или те приколы, свидетелями которых вы стали сами. Самое главное - не принимаются шутки, скаченные из Интернета, выложенные другими людьми..
Это будет отслеживаться и пресекаться.
Срок конкурса - до 31 марта включительно (до 23.59 Екб). Подведение итогов - 1 апреля. 
И это будет не шутка :)
***
Участвовать может любой. Свои приколы размещайте в качестве комментариев к этому посту. Если у вас фото или видео прикол, то выкладывайте его у себя в блоге, а в комментариях пишите ссылку.  Если у вас появятся вопросы по конкурсу - пишите мне напрямую в почту (sedakova (at) list.ru). Комментарии, не содержащте шутки, будут исключаться, чтобы не запутаться при определении победителя. 

Кстати, о победителе :) 
Его определит Мистер Слепой Случай, aka Random (среди всех комменатриев с приколами). 
***
Ах, да! Чуть не забыла! ПРИЗ! Он тоже уникальный. Это - первый выпуск нашего клубного журнала "СКРАПБУРГ". Победитель получит его абсолютно бесплатно в день выигрыша. 

 
Желаем всем удачи! 

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. в прошлом году в своём блоге я разыграла некоторых скрап-леди. Надеюсь - это скрап прикол :) комментарии к сообщению говорят сами за себя. Думаю, моя шутка удалась. Мой прикол здесь http://deloruk.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. И со мной произошел в прошлом году курьезный случай))) ссылка на пост с ним: http://skrap-i-ramki.blogspot.com/2010/07/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  4. У меня не такой уж и смешной случай произошёл, скорее забавный. Делала дочери на годовастие альбом большой. В один прекрасный день, решила сделать большую уборку своего творческого уголка. Не уследила за дочерью, она уволокла свой альбомчик и оторвала с мясом всё что было мною наклеено. Я не особо расстроилась, т.к. есть повод переделать альбом поновой))))) Фотографии на удивление все остались целыми!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня сегодня произошёл забавный случай на работе. Я коллеге делала на заказ открытку на 23 февраля. Она подарила мужу, а он сказал - это не считается, это же не твоя ручная работа)

    ОтветитьУдалить
  6. бывает же))

    http://ya-klassnaya.blogspot.com/2011/03/blog-post_8966.html

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)