среда, 9 марта 2011 г.

Удобное место для встреч клуба

Всем известно, что если к кому-нибудь в гости приходить, то это возможно не всегда удобно. Предлагаю для обсуждения тему с помещением, где будут проводиться встречи. Естественно это будет происходить за дополнительную плату, т.к. надо всё-таки за аренду платить.
У меня есть связи с библиотекой на К.-Либнехта 8 (областная библиотека для детей и юношества).
Поговорила с начальством. и в общем они согласны нас, рукодельниц, принимать у себя в читальном зале. Библиотека по выходным тоже работает! Читатели там бывают редко (в основном только во время зимних и летних сессий). Я спросила можно ли нам иногда своим скрап-клубом встречаться и устраивать МК, или просто посиделки-творилки.
Тамошнее начальство дало добро. Единственное сказали что это будет не бесплатно.

Помещение мне нравится, в принципе центр города - добираться удобно.
Меня интересует, согласны ли вы платить 100 рублей и заниматься там спокойно (часа по 3 например, по времени ограничения не было). Или цена должна быть другая? Если другая, то сколько рублей?
Если есть у кого-то другие варианты помещений, давайте тоже обсудим!

16 комментариев:

  1. мне кажется 100 р много с человека
    сколько готова платить не знаю))))
    жаль у нас нет больших скрап-магазов реальных, это был бы идеал ваще с таким договориться

    ОтветитьУдалить
  2. А для меня это кажется приемлемым)) Главное, что действительно никого не напрягать)) Можно договариваться и по очереди что-нибудь интересное показывать. Типа обмен опытом или мк)) Кстати, может у кого-то есть в школах знакомые? Мне кажется тоже пустили бы за плату.

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, могу сказать про себя: по договоренностям заранее нет никаких проблем встречаться у меня дома, до 15 человек - запросто! Может, девочки, кто был, меня и поправят в циферках;-) Например, мы определяемся в графике встреч - например, 2 раза в месяц по выходным - я договариваюсь по детворе своей, и место - наше и бесплатно! Можно собираться у меня через раз. Ну и, конечно, если желающих будет больше 15-20-ти, то однозначно мы ко мне не войдем, поэтому где-то договариваться - в той же библиотеке. По оплате в 100 рублей - вроде не накладно...

    ОтветитьУдалить
  4. Всем здравствуйте!Ой,какие вы молодцы!Встречи организовываете)))Здорово!Очень-очень хочу к вам,когда след.встреча??)))
    Можно устроить обмен АТС или сюрпризный обмен открытками на определённую заранее тему,мы с рязанскими скрапинками(ХМК "ЧуДеСа",может кто слышал)такое практикуем)очень интересно получается,надо сказать, и полезно: и встретились-поболтали,и подарочками обменялись при желании, и работами:)

    Думаю,100 р. не так уж и дорого,но если найдётся вариант подешевле,будет вообще шикарно:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я только за))) А сколько администрация библиотеки-то просит???

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, 100 рублей вполне приемлемо :) Но и у Насти мне тоже понравилось )))))) Предлагаю сделать так: на МК собираться в библиотеке, чтобы можно было позвать и других людей, не из клуба - тех, кто хочет обучиться чему-нибудь. А на простые посиделки-чаегонялки собираться дома, например, у Насти. Или еще у кого-нибудь (чтобы не злоупотреблять гостеприимством). Встречаться можно 2 раза в месяц (раз в 2 недели) и по-очереди.
    Насчет АТС и сюрпризного обмена - всегда за!! Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  7. Хотя, если честно, я и каждую неделю готова собираться. Точнее не так - хочу собираться. Но ведь просто не всегда это получается. просто если встречи организовывать реже, а у кого-то не будет получаться на них приходить, то тогда для этих людей вообще получится, что они редко собираются. Сумбурно объяснила, но думаю, меня поймете. Например, на нашу первую встречу изначально собиралось много народу, а в результате нас оказалось всего 5 :) Поэтому давайте каждую неделю попробуем собираться. ДУмаю, тем для разговоров у нас будет предостаточно. Можно же не только скрап обсуждать :)

    ОтветитьУдалить
  8. вариант на К.Либнехта нравится, действительно, Настя, много незнакомых людей и всех в гости) я думаю, что можно определить день в неделе, например, и кто смог собрались. Совсем заранее не получается, но бывает, что , муж в хорошем расположении, возьмет и отпустит сбегать куда-нить))) мой муж, например, на слет с бумажками меня не отпустит, по причине того, что "совсем из ума выжила со своими бумажками". А так выложим у кого что есть поменяться, будем знать друг друга и сможем договориться на обмен, например.
    Давайте отдельно только у кого что есть тему создадим)
    Как вступить в члены не поняла и не показывает новые сообщения клуба только у меня??
    100 не проблема, если не каждую неделю)

    ОтветитьУдалить
  9. Чтобы вступить в члены клуба, напиши мне письмо на sedakova@list.ru, я тебе все расскажу.

    ОтветитьУдалить
  10. 100 рублей это не моя цифра, это цифра библиотеки. Насчёт подешевле даже не спрашивала ещё. Я это место и предложила только если много народу собираться например на МК - раз в месяц например. У Настеньки мне очень понравилось! :) если мы тебе не надоели, будем в гости пока ходить (членами клуба), а там если народ подтянется, то уже в библиотеку или ещё куда пойдём :)

    ОтветитьУдалить
  11. Вооот - так и я о том же!;-)))) Тем более для небольших междусобойчиков лялишных мамочек у нас есть еще предложение Юли! Она временно без интернета - мы с ней созванивались)

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже мамочка ... если с малышом... среди недели могу в понедельник, среду и пятницу в первой половине дня если без него то только по договоренности заранее что бы мужа озадачить...
    100р - для меня нормально!
    оч хочу на следующую встречу... хоть к Насте хоть куда!!! я за любой кипишь кроме голодовки))
    на счет темы специальной по обмену и наличию скрап "драгоценностей" думаю что будет уместным... и все видно сразу и в одном месте...

    ОтветитьУдалить
  13. для МК явно библиотечка - хороший, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ вариант! а для "посиделок" подойдет и другое(например, если просто что-то обсудить, без "багажа" - можно ведь и в кафе какое-нить;) и даже с детской комнатой)
    единственное пожелание - давайте договариваться сильно заранее(на сколько это возможно) - если это выхи, то мне, например, нужно запланировать недельки за одну-две хотя бы.. в будни могу пока без проблем

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже за, только мне тоже по выходным надо знать заранее, а вот на неделе могу в любой день днем.

    ОтветитьУдалить
  15. У меня вообще скользящий график, поэтому если встречи будут чаще, то мне реальней будет на них попасть.
    А ещё такая мысль в Икеа в ресторане довольно много места и халява ( можно ничего не покупать и сидеть сколько влезет).Это если на какую то небольшую встречу, ну и если ехать не напрягает!?Просто как вариант.
    100р. в библиотеке тоже вариант нормальный.

    ОтветитьУдалить
  16. Аn.Ка, дельное предложение!))) Кста, можем там какие-нить празднички мутить! И даже с детками;-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)