четверг, 10 марта 2011 г.

Обмен сокровищами

Дорогие мои Василисы! Давайте на очередном нашем слете по обмену премудростями мы обменяемся еще и нашими сокровищами! Ведь наверняка есть у всех что-то, ну, если не лишнее, то хотя бы в избытке, то, что он может предложить взамен какого-то другого сокровища :)
Например, у меня много половинок жемчужинок. Могу частью поменяться :)
А еще я  планирую наделать фишек из эпоксидки :) Так что тоже скоро выложу, посмотрите у меня в блоге.
Пишите в комментариях, у кого что есть и кто что хочет еще. Можно ссылки на свои блоги вставлять, чтобы картинки посмотрели все :) На следующей встрече обменяемся!

31 комментарий:

  1. А когда след встреча? У меня обычных лент атласных много))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, я тож фишечек хочу наделать))))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, половинки жемчужин мне бы пригодились очень даже! а на что хотелось бы поменяться?))

    ОтветитьУдалить
  4. у меня есть ленты тесьма всякая разная!
    могу карточек принести... но они не на картоне а на плотной бумажке...пуговки есть но они просто пуговки цветов разных....ах да цветочки картонные и пуговки картонные

    ОтветитьУдалить
  5. А уменя много жемчужин цельный темных и светлых разного размера. Ещё вот такой набор подвесок http://www.simonsaysstamp.com/servlet/the-24943/maya-road-altered-art/Detail мне одной много- поменялась бы частью.
    Ещё вырубки из кардстока maya-road в виде разных корон- тоже часть могу на обмен.
    Ну и вот такой набор бумаги http://www.simonsaysstamp.com/servlet/the-24181/stash-TIM-HOLTZ-IDEAOLOGY/Detail он почти целый но совсем не мое, сделала одну открытку http://art-konopusha.blogspot.com/2011/03/blog-post.html чуть не надорвалась. ТАк что если есть любители Тима или просто мужских работ, то поменялась бы по листу.
    И ещё много штампов для раскрашивания- могу поменяться отштамповками. Есть штампы,к оторые в РФ вообще не продаются.
    А сама хочу что-нить на кулинарную тему- пуговки, подвески, отштамповки и т.д.:) Вот.... надо ещёё в своих залежах порыться наверно много чего лишнего ещё есть.

    ОтветитьУдалить
  6. о, надо порыться в закромах!)))
    так на вскидку - помню веллум кто-то хотел, он у меня есть, двух диких цветов)))

    ОтветитьУдалить
  7. у меня чёто даже и нету ничего лишнего. я обычно беру добра столько, сколько использую. я неправильная рукодельница)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы тоже поменялась:
    У меня есть кружева, пуговицы детские для девочек (яркие) много картинок, могу отштамповки Сары Крей сделать (есть два штампика). Много бусинок разных размеров
    Еще бы я поменяла инструмент для установки люверсов (новый, но без люверсов, покупала в тканях из-за люверсов), инструмент для шитья на бумаги (замена швейной машинки)
    Еще вечером посмотрю и сфоткаю все.

    А когда следующая встреча?

    ОтветитьУдалить
  9. я разве что могу надыроколить веточек, звёздочек и клевера. или наштамповать чего-нибудь из моих штампов :)

    ОтветитьУдалить
  10. Могу надыроколить вот это разных цветов http://larisamakeeva.blogspot.com/2010/11/blog-post_09.html
    Еще есть штампы для раскрашивания (тильда, фея-цветочница, подарок, но нет водостойких чернил! Штампы могу принести, если вы со своими чернилами))

    ОтветитьУдалить
  11. по дыроколам я пас.. у меня два дырокола марты стюарт (веточка и птичка) затупились, как раз из-за того что много дыроколила, теперь вот даже не знаю, как их лучше подточить, чтобы не сломать. :((

    Могу водостойкие чернила черного цвета принести, как раз для раскрашивания

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, было бы здорово чернила попробовать, а то у меня есть штамп sweet pea, но нет таких чернил(
    Вобщем на встречу могу принести этот штамп)
    Могу предложить цветы-большие розы 2.5 см белые и розовые, завтра сфоткаю.
    А мне еще надо половинки жемчужин разных, постоянно их использую.

    ОтветитьУдалить
  13. Но они не отмываются от акриловых штампов и не совсем отмываются от резиновых,так что имейте это ввиду. Еще свои деревянные штампики возьму у меня правда их два (сердечка и большой завиток)

    ОтветитьУдалить
  14. Чернила водостойкие отмываются 2 спосабами: влажными салфетками или водой с мылом, причем отмывать нужно сразу почсе использования штампа, а резиновые штампы лучше всего вообще отмывать не руками, а, например, зубной щеткой с мылом. 100% все отмывается =)
    по поводу дыроколов, их можно заточить подыроколив фольгу или нулевую наждачку, иногда еще советуют на ночь положить в холодильник, но у меня это как-то эффекта не дало... Но попробовать всегда можно =)
    Я могу разных отштамповок, ленточек... Через некоторое время создаду пост с вариантами. Может всем кто хочет меняться создать посты с фотографиями у себя в блогах и здесь ссылки оставить, тогда можно быстрее посмотреть у кого что есть и определиться?

    ОтветитьУдалить
  15. Мне вариант со ссылками нравится больше всего) Можно сделать у себя в блоге пост с фотками, а здесь выложить ссылочку - тогда сразу будет всем всё понятно;-) Викуля, мне половинки ну оч как нужны!;-) Конопушка, плохо видно подвесочки - это типа фрукты из стекла, да? Я бы поменялась! А уж бумажка - ваще фантастичная - я в очередь!!!! Картинки для раскрашивания - оч-оч хочется!!! Девочки, у меня всё просто - почти всё, что могу предложить здесь)))
    Специально этот пост не удаляю, посмотрю еще сегодня, что есть новенького, и добавлю ссылку) Точно есть подвесочки в большом количестве ( я от них фанатею)))))

    ОтветитьУдалить
  16. Настя, да это стеклянные фруктики разного цвета- вообще прикольные, но реально одной не использовать. У меня у дочи это любимое сокровище, когда я скраплю она их перебирает сидит:)
    Toshka у меня staze on отмывается мылом со всемх штампов кроме Stampovie- к ним он с первого раза прилипает намертво меняя цвет:)
    Кстати вдруг кому надо подушечку водостойких чернил Staze on я бы поменяла черные на черные memento, а то у меня маркеры копики пришли, а они стайз он растворяют...

    ОтветитьУдалить
  17. Konopusha, тогда точно меняюсь - мне нра! А, может, я у тебя эту подушечку куплю?;-)а?

    ОтветитьУдалить
  18. за жемчужинками я в очередь)у меня есть дыроколы марты веточка, красивый уголок, еловая веточка,бабочки, те которые 3 сразу, есть и не марта...есть много штампов из наборов,держатель новый
    , ленточек, кружев, вьюнок любого цвета, пуговиц умотаться, бумага, короче моя хомячья норка трещит по швам.
    хочу еще бабочек резных марты, бордюрных сердечек марты и кругов с катлбага

    ОтветитьУдалить
  19. http://vkontakte.ru/album-20205353_129083991 здесь бумага и некоторые мои материалы

    ОтветитьУдалить
  20. ой, ой, у меня жемчужинок так на всех не хватит! :))) Или тогда по чуть-чуть

    ОтветитьУдалить
  21. ))))) Кто будет на встрече, с тем и поменяешься?;-) А если честно, то ведь и вправду, можно поделиться! Пойду-ка я проверю свой последний заказ со скрапраспродажи - сдается, что я их заказала;-)))))

    ОтветитьУдалить
  22. Настя почитала твои хотелки вроде у меня тоже есть то что ты там писала.. сег уже ен успею может завтра сфоткаю и выложу то что есть у меня.
    у меня есть куча разной бумаги...цветы, пуговки, могу что нить подыроколить Марта есть кружево! бабочка! Цветочек! есть тесемки, есть установщик люверсов из маг Ткани)) ну и там еще пофоткаю полюбому что нить забыла))

    ОтветитьУдалить
  23. ооо! здорово! Я бы поменялась кое-какими брадсами, кружавчиками, атласными лентами. Есть множина всяких бусинок и бисера. Много всяких пуговочек, веселеньких прищепочек. Цветочками разными можно обменяться))), ажурными салфеточками. В обчем есть в чем порыться. Постараюсь вечером все сфоткать и в блоге выложу. Заходите...глядите))) А я хочу бабочек ажурненьких, половинки жемчужинок хочу)))) и вообще все хочу))) помоешница я, все в дом..все в дом)))

    ОтветитьУдалить
  24. Toshka, разные чернила на штампы реагируют по разному, мне очень чернилки нравятся Archival Ink от Ranger, но они не отмываются от акриловых штампиков, а с резиновых только влажной салфеткой, да и то следы остаются. А на счет дыроколов, да я знаю эти способы, но они больше подходят к Фискарс, да и то не всегда, а с Мартовскими что-то мне страшно даже пробовать.

    Мои хотелки сердечки кружевные Марты Стюарт, кружево х/б , что-нибудь при помощи катлбага, отштамповок на акварельной бумаге. А свое постараюсь выложить в выходные.

    ОтветитьУдалить
  25. Оксана, да, у меня именно Archival Ink от Ranger большая подушечка и они у меня отлично отмываются и от силиконовых, их сразу просто салфеткой протираю или с мылом мою, и от резиновых, их щеткой с мылом, даже через некоторое время отмываются =)
    Силиконовые разных фирм пробовала, но Stampovie, о которых Konopusha писала у меня нет. Кстати, а с некоторых силиконовых штампов даже пигментные, водорастворимые чернила не отмываются ничем =)

    По поводу компостеров, я с разными фирмами(Фискарс, DP, MS, EK) пробовала фольгу использовать, все нормально было, а некоторые у меня муж вообще разбирал и смазывал, тоже, слава Богу, живы и работают =)

    ОтветитьУдалить
  26. Оксана, я на ютьюбе смотрела официальный ролик марты стюарт про все дыроколы, там прямо они говорили, что затачивать их надо при помощи фольги. У меня инет сегодня корявый, так бы скинула ссылочку на ролик...
    Настя, соорри, но нет просто я не продам подушечку т.к. я ещё иногда акварельными и масляными карандашами раскрашиваю- пусть лежит пригодиться. А то в РФ её потом днем с огнем не сыщишь...

    ОтветитьУдалить
  27. Надо сегодня попробовать, спасибо

    А по поводу чернилок, может просто с Питерскими штампами они так себя ведут, чем я только не пробовала отмывать вообще ничего не берет, а резиновые с щеточкой попробую отмыть сегодня, спасибо еще раз ))

    ОтветитьУдалить
  28. Девочки вот выложила что есть смотрите вдруг что то кому то понадобится))
    http://shadeenadya.blogspot.com/2011/03/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  29. И я выложила свои менялки. Забегайте, смотрите)))
    http://evgenikan.blogspot.com/2011/03/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить

Поделись с друзьями!;-)