суббота, 3 сентября 2011 г.

Для всех, кто держит кулачки за Наташу и её ребёночка!

Девочки, спасибо вам всем, что откликнулись на нашу просьбу и поддержали Наташу!
Она сегодня написала:
"Привет, всем! Девочки, спасибо огромное, каждой из вас, за ваши комментарии! Я даже не ожидала, что мой пост получит столько откликов и поддержки! Если бы вы только знали как поддержали меня! С первого вашего комментария у меня слезы на глаза наворачивались и на сердце становилось так радостно и спокойно! :) Спасибо вам! :) наши новости на сегодняшний день: ребенок живой! :) сегодня узи показало сердцебиение и УМЕНЬШЕНИЕ ОТСЛОЙКИ В 2 РАЗА! :) Кровотечение остановилось еще во вторник. Но что со мной происходит они до сих пор полностью понять не могут... В среду меня угораздило здесь простудиться... Здесь очень холодно и спать мало того, что в теплой кофте с капюшоном приходится, так еще и под двумя одеялами... Сегодня, чтобы инфекция с носа не спустилась в легкие начали ставить антибиотики, этот факт,до сих пор вызывает во мне панику, но надеюсь все обойдется... В общем-то, по-моему, пока и все новости. Извините, что так долго не отвечала, только сегодня смогла придумать как оставить комментарии :) и еще раз спасибо за все ваши добрые слова, пожелания и молитвы! Для меня, то что ребенок выжил и, особенно, отслойка уменьшилась - это настоящие чудеса! :) и еще особое спасибо хочу сказать девочкам, которые поделились своими историями, они особенно поддержали меня, как положительно закончившиеся, так и отрицательно... Они показали, что есть надежда, но в тоже время если и не получилось бы сохранить ребенка, то жизнь после этого продолжится. Спасибо вам! :)"
Наташенька, мы всё ещё держим за вас кулачки!!! И желаем скорейшего благополучного разрешения всех проблем!

6 комментариев:

  1. Здорово!! Молодец малыш!! А про а/б я бы подумала.... Есть температура?

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Это здорово что все хорошо! А от антибиотиков я бы отказалась,из за соплей их ставить глупо,тем более ребеночку и так плохо и еще их.Сделай мед с соком алоэ и капай,отличное лекартсво.

    Девочки молодцы что держите нас в курсе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно-всякой химии, которая не столько лечит, сколько калечит, есть замечательная альтернатива-это природный антибиотик(помогает справится с воспалениями, температурой,не причиняя никакого вреда организму)Это кора осины.Пусть муж съездит в лес, нарвет и подсушив измельчит в порошок в кофемолке. Принимать на кончике ч.ложки до 3 раз/день. Когда температура спадет -2раза/день. Для дальнейшей профилактики заболеваний(в период инфекций)1р/день.Курс 1-2 недели, больше не надо.Она горьковата на вкус-сразу запивать водой!

    ОтветитьУдалить
  4. антибиотик и сразу, проверено на мне, простуда во время беременности опасна в будущем для ляльки

    ОтветитьУдалить
  5. хорошие новости! Здоровья вам обоим!!!!!!!
    Ульяна.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)