вторник, 7 мая 2019 г.

Вдохновение от Татьяны для 1 этапа ретро СП

Всем нашим друзьям майский привет! 
Сегодня мы хотим продолжить вдохновлять вас на работу с запасами, которые могли залежаться по разным причинам;-)
Работу по первому этапу представляет Танюша Агафонова - ей слово:
"Приветики!
А вы помните какая у меня была бумажка - цвета "вырви глаз"?))).
Ну раз мы изводим "старьё" на нашем проекте, то я решила по полной окунуться в этот омут).
Бумаги у меня было совсем немного, поэтому я решила её чуть-чуть разбавить картоном. А картон тот тоже был не молод. Несколько лет пролежал у меня, скрученный в рулон. Я его конечно регулярно перекладывала с места на место - в результате чего лицевая сторона приобрела совсем печальный вид. Поэтому самостоятельные странички из такого картона сделать бы не вышло. Мной было решено чем бы то ни было прикрыть лицевую сторону картона, а изнанку сделать лицевой. Запутала?))).
Я даже ради такого случая достала раритетный нож от Примы "листики".
Конечно велосипедов я изобретать не стала и сделала мини альбом с кармашками для фото.
Хотя, у меня есть один разворот с открывашками.
К чему слова?
Давайте смотреть)))






На этой страничке кармашек для фото. так как бумаги у меня не особо развернуться, а к такому набору сложно подобрать подходящую. Я решила что фото просто будут приклеиваться в альбом, без всяких подложек. Хотяяяя, возможно я и встречу вариант компаньона и тогда смогу доделать подложки))).











БОльшее количество бумаги я использовала в этом альбоме. Планирую на 2 этап сделать открытку, а на 3 самыми обрезками оформить подарочный пакет в комплект к альбому и открытке.
А вы уже выносили идею, как избавиться от старой коллекции, которая очень давно живёт у вас дома?Я думаю, что вы не просто всё продумали, а уже режете ту самую коллекцию))).
Ждём ваши новые работы из ретро бумаги!"
Пишите, как вы, вдохновились или нет?;-) Этап продлится до 10 мая включительно, но к СП можно присоединиться в любой момент!
Спасибо тем, кто уже с нами!!! 

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

4 комментария:

  1. У меня тоже есть пара начатых листов из этой коллекции ))) Черно-белые карточки еще можно пристроить, а розовые - это целая задача, точно ))
    Не сговариваясь с вами, тоже достала одну старую бумагу для альбомчика. Времени совсем нет, наверное, не успею поучаствовать, но все равно приятно быть на одной волне! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, и у меня эта коллекция была уже почикана, только основательно. Причём конечно же были выбраны из неё самые нейтральные листики 😊 (нежно розовые очень красивые у этой коллекции листики). Но надо ведь и остальное пристроить так что взяла себя в руки и начала творить).
      Я очень надеюсь, что вы успеете к нам присоединиться, тем более что это можно сделать на любом этапе😉. Ведь теперь нам будет ещё любопытнее посмотреть на ваше современное исполнение раритетной коллекции!

      Удалить
  2. The inside is so elegant! Beautiful combination: pink and black :) Congratulations for this album!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much! But gray also plays a big role in the album in my opinion. Well, pink is our ALL)))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)