пятница, 1 апреля 2011 г.

Наш журнал "Скрапбург"

Свершилось! Он вышел! Первый номер журнала "Скрапбург". Журнал нашего города и нашего клуба! Журнал о скрапбукинге и не только. Для тех, кто считает себя любителем, и тех, кого все считают профессионалом! Для новичков и продвинутых мастеров.

Первый номер посвящен светлому празднику - Пасхе (картинка кликабельна)

Наш журнал ( это целых 50 страниц интересной и полезной информации!) - это уютный город скрапбукинга, со своими улочками, площадями, торговыми рядами, ярмарками и кафешками - всё, что нужно, чтобы путешествие было ярким и удобным!;-)

Если вы цените своё время, которое можно потратить на творчество, вместо поисков нужных мастер-классов или информации, то журнал будет очень полезен для вас. В нём много мастер-классов, вдохновляющих работ, информации о скрапбукинге в целом: пройдя по Главному проспекту, вы выйдете к Площади Мастеров и через Купеческие ряды попадёте на Бульвар Вдохновения - видится, что прогулка будет приятной и эффективной!;-)

Кроме того, в нашем городе вы сможете не просто найти поддержку в творчестве, но и научиться, как зарабатывать, занимаясь любимым делом!

Плата за проезд на городском трамвайчике - минимальная - всего 50 рублей:она намного ниже той, которую можно заплатить за журнал в печатном варианте, к тому же, это ещё и экономия пространства в доме - электронная версия журнала всегда под рукой в вашем компьютере). Оплачивая журнал, вы тем самым голосуете, что он нужен)

Если вы хотите попробовать себя в качестве экскурсовода (то есть автора;-) - милости просим. В будущем, мы планируем авторское вознаграждение).



Сейчас среди покупателей идет розыгрыш конфетки. 

 В неё входят:

-дырокол "Цыплёнок"

-10 листов скрапбумаги

-чипбордные пуговички

-тесьма с помпончиками

-лента с рисунком

-пуговка "Зайчик"

-деревянные бусины

Конфетка будет разыграна 5 апреля!


Все подробности конфетки смотрите здесь! 


Кстати, следующий номер будет посвящен свадьбе. Мы приглашаем авторов к сотрудничеству. Если у вас есть, что рассказать и показать, если Вы хотите провести мастер-класс или просто рассказать о себе, пишите нам :)
 

21 комментарий:

  1. класс! поздравляю! 50 страниц это круто! где такой продают?

    ОтветитьУдалить
  2. Продается онлайн. Надо просто кликнуть на картинку. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с первым выпуском! =)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Вика, вы с авторами такие молодцы.
    Это супер-работа.

    ОтветитьУдалить
  5. А можно посмотреть анонс материалов журнала и кто авторы, то так и не нашла на странице журнала. )

    ОтветитьУдалить
  6. хм... анонс появится на страничке в ближайшее время. а пока - там есть статьи про Пасху и подарки к ней, как украсить яйца, как сделать альбом в мягкой обложке (мастер класс от Stacy), что нового к Пасхе в наших интернет-магазинах, как с помощью дыроколов сделать цветы, статьи про то, как начался скрап-путь у некоторых мастериц, а также рубрика Скрап из ничего (как из подручных средств сделать шедевр)...

    ОтветитьУдалить
  7. Смотрите информацию на страничке вверху - "Наш журнал") Кстати, даже если кто-то ничего к Пасхе не делает - информации в первом номере наберется целый короб и для вас;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Купила, полистала... Ну, содержание хромает на обе ноги, невероятно мало полезного материала; в принципе, от первого номера я много и не ожидала, но все же.
    А, еще жутко неудобная система покупки ((( Я вспомнила все ругательные слова

    ОтветитьУдалить
  9. Спаисбо за критику. Обязательно все учтем.

    ОтветитьУдалить
  10. Благодарим за информацию - а через что вы платили:картой, через терминал или как-то еще? Это большой вопрос - платежные возможности: мы стремимся к тому, чтобы это было все-таки удобно всем.
    Ещё было бы здОрово, если бы хотя бы вкратце вы сказали, что вы ожидали от журнала, какой информации вам не хватило? Просто ваш отзыв первый в таком русле (а их набралось уже немало) Для нас это очень ценно - потому что мы хотим, чтобы журнал был интересным и полезным;-) Заранее спасибо за ответ и за внимание к проекту.

    ОтветитьУдалить
  11. Оплачивала банковской картой, через интернет. Очень уж муторно получается, так и подмывает плюнуть на все и не покупать журнал
    По поводу самого журнала хочу сказать следующее:
    1. Как обычный читатель мне неинтересно читать два приветственных слова. Мне, если честно, одного бывает много, а уж два - явный перебор
    2. Очень уж большая статья про пасху. Не имею ничего против, но журнал-то посвящен скрап-творчеству, поэтому хочется видеть меньше общей информации по празднику и больше интересных идей для оформления дома, декора праздничного стола и т.п.
    3. Торговая галерея. Понимаю, без рекламы никуда, но делайте ее более конкретной. Идея с мастер-классом хороша, но при беглом осмотре журнала он должен бросаться в глаза, чтобы читатель подумал: ага, даже реклама полезная. Еще я не поняла, чем купеческие ряды от этой рубрики отличаются
    4. Проезд мастеров. Очень уж растянутая статья, там бы и картинок хватило. И потом, вы уж извините, но эти работы "не тянут". Если вы оринтировались на аудиторию скрап-мастериц - не думаю, что им (нам) это интересно. Работы должны быть такими, чтобы их хотелось повторить. А мне лично совсем не хочется.
    5. В рубрике "Улица дебютная" достаточно одной истории, две уже перебор.
    Вообще, хочется больше интересных мастер-классов, полезной информации о выставках, конкурсах и ярмарках. И еще: раз уж ваш журнал распространяется через интернет, в нем должно быть то, чего на просторах всемирной паутины нет, либо это ооочень сложно найти. Иначе покупать журнал нет смысла.
    Извините, если где-то высказалась слишком круто, я просто хочу помочь. Надеюсь, следующий номер будет лучше

    ОтветитьУдалить
  12. Мария, огромная благодарность за такой обстоятельный ответ, видится, что вы действительно неравнодушный читатель) - для нас, как для редакции ваш отзыв оооочень ценен и полезен! Особенно учитывая, что это наш первый опыт;-) Все пожелания и замечания обязательно учтём в следующем номере! Тем более, что мы связались для этого со многими известными мастерицами! Кстати, приглашаем к сотрудничеству;-)

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо за приглашение, но я вряд ли могу оказаться полезной

    ОтветитьУдалить
  14. хотела купить, но система действительно сложная, комментарии Марии по-моему хорошо обоснованы, в журнале должно быть что-то чего нет в других, в тех же скрап-инфо, даже авторы не выставляют МК в своих блогах, т.к. спец. для журнала. Тема пасхи не кажется мне особо интересной, информации много в инете, поэтому интересно было бы просто полистать и без анонса не люблю(мнение не видящего журнал))

    ОтветитьУдалить
  15. Ксения, спасибо за комментарий(мы, конечно же, ждём их в первую очередь от тех, кто купил и ПРОЧИТАЛ журнал;-) В любом случае - учтём на будущее все вопросы) Система оплаты такая из-за требований безопасности - другой пока нет (если кто-то знает, за подсказку будем очень благодарны!) Прямо сейчас многие воспользовались системами Яндекс-деньги, Webmoney, платежных терминалов Qiwi. На этой неделе будет возможность оплатить по квитанции и переводом на карту СБ - так что при желании - можешь вернуться в конце недельки;-) По поводу анонса - готовим: выложим сегодня-завтра. По поводу темы Пасхи - это всего лишь центральная тема, что отнюдь не значит, что весь номер лишь об этом;-) к тому же, в журнале на сейчас материал, который вы не найдете просто так в интернете, поскольку все материалы подготовлены специально для номера. Многие, кто прочитал журнал, остались довольны. Что такое Пасха? -это всего лишь повод для создания творческих работ;-) Механизм создания можно применить к любой тематике - на это и делаем упор!;-) Чтобы найти вдохновение нужно не так уж и много. Сейчас мы готовим второй выпуск - уже с учетом пожеланий наших читателей, а тема будет "Ах, эта свадьба!" Могу сказать о себе, что для меня тема вообще неактуальна, тем не менее готовящиеся материалы вдохновили уже на создание некоторых работ - вскоре покажу их в блоге;-) В любом случае, Ксения, благодарю за комментарий и внимание к проекту!

    ОтветитьУдалить
  16. насчет конфетки - 5 апреля уже прошло, где же результаты?

    ОтветитьУдалить
  17. ))) Мария, до конца 5 апреля еще 15 минут))) Результаты уже готовы - сейчас выложим;-)!

    ОтветитьУдалить
  18. Результаты - на сайте журнала - милости просим!)

    ОтветитьУдалить
  19. Настя, а где сайтжурнала? Можно просто Ксюша)))Свадьба интересненько)

    ОтветитьУдалить
  20. Кликай на картинку журнала на правой панельке)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)